Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Теперь законы в ДНР будет писать глава МММ

Честно говоря, никогда не думал, что несколько сбежавших с контролируемой Хунтой территории, пусть даже и популярных блоггеров, за сутки способны вызвать изменения на официальном сайте Центриизбиркома Хунты (сканы ниже). А всего-то и делов было, что написать о Пушилине и партии МММ, которую он возглавляет и сегодня. ЦИК и шоу с выборами меня не интересуют, а вот о Пушилине и возглавляемой им партии МММ хотелось бы поподробнее.

После ознакомления с нашими материалами, пусть и извращенно, но распространеными СМИ Хунты, пан Пушилин сделал следующее заявление для ДАН: «Украинские СМИ поднимают уже третью волну шума по данной партии, первая была еще перед референдумом, но спешу их огорчить - Киев по-прежнему нарушает Минские соглашения, по-прежнему не выполнил пункт 5 Комплекса мер, который декларирует амнистию всем участникам конфликта. Соответственно об участии меня и моей партии в выборах на Украине говорить не приходится».

Обратите внимание на бегущую строку новостей на фото - 9 февраля 2014 года. На улицах Киева шли бои, я, вернувшись оттуда с "Антимайдана", готовил с сидящим ныне Апухтиным и десятками других людей патриотический марш 23 февраля, а будущий главный законодатель ДНР открывал офисы МММ.

Итак, пан Пушилин прямо говорит, что не видит ничего ужасного в том, что он возглавляет разрешенную Хунтой партию МММ. И от участия в выборах на условиях и территории Хунты его отделяет только невыполнение Киевом "пункт 5 Комплекса мер". Харьковскую "Великую Русь" запретили, учредителей кого посадили, кого в "Миротворец" от бессилия определили, а МММ может участвовать в выборах. И пан Пушилин не участвует, потому что его пока не амнистировали и он не может проводить избирательную кампанию. Вот амнистируют -- он и приедет. Ради чего и возглавляет Минские переговоры от имени ДНР - за амнистию борется. И сразу - на выборы. Молодец! Надо полагать, потому до сих пор и не отказался от МММ.

Я не буду повторять, что руководитель партии МММ, совмещающий эту должность с должностью главы законодательной ветви власти - просто позор для ДНР. Это даже не уголовник Янукович, который "дважды не сидел" за много десятилетий до избрания. Пушилин и сегодня возглавляет действующую на Украине партию.

А теперь главный вопрос. Неужели никого не смущает, что второй после Захарченко человек в ДНР возглавляет действующую партию в государстве, с которой его государство воюет!? Вы можете себе представить, чтобы глава Верховного Совета СССР в Великую Отечественную возглавлял в Третьем Рейхе законно действующую партию?

А здесь именно так и происходит. И в лучших традициях МММ, пан Пушилин рассказывает, что все нормально, все жители ДНР должны тихо сидеть на жердочках и ждать, когда с закрытого заседания парламента выйдет новый его глава и расскажет  - у нас нет других людей, чиновников и элит, поэтому мы делаем то, что делаем.

ДНР с МММ во главе в Россию не попадет - в России МММ запрещена.

http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/452525/452525_original.jpg
А любители перевирать чужие материалы могут ознакомиться http://mikle1.livejournal.com/5557325.html и изначальные претензии к ЦИК - Вовремя предать - не предательство
Tags: Выборы, Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments