Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вечный двигатель спасет Хунту

Альянс "Новая энергия Украины" приступил к разработке технологии, которая в позволит использовать энергию вращения Земли вокруг своей оси.  "Это так называемая геостанция", — заявил глава альянса Валерий Боровик. "Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф, и вы будете получать 100 киловатт, ни к чему не подключаясь... просто за счет вращения Земли", — добавил он.

По его словам, первое экспериментальное устройство будет создано уже в этом году.

Боровик также заявил, что аналогичный проект ранее разрабатывало NASA и Чикагский университет. По его словам, американские коллеги еще не опубликовали результаты исследований. "Думаю, что мы сильнее", — сказал эксперт.

Оказывается, на нехватке газа и угля тоже можно заработать деньги. Наверняка этот проект кем-то финансируется, хотя все это и напоминает выращивание морозостойкой сибирской породы обезьян из кинокомедии "Гараж".

Любому школьнику, изучающему физику, хорошо известно, что получить энергию без того, чтобы она откуда-то не убыла, невозможно. Следовательно, мировое сообщество должно в срочном порядке забить тревогу, так как украинские ученые, если войдут в раж, могут остановить вращение Земли. Хотя, может быть в этом и есть основная задумка "Новой энергии Украины" - остановить планету таким образом, чтобы у москалей всегда была ночь.

черепаха, слон, Земля, мироздание, планета, космос|Фото:

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments