Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Они любили купаться в деньгах

Глава секты  любил купаться в деньгах в прямом смысле этого слова: адепты его "учения" готовили для него ванны, наполненные купюрами.

Масштабнейшую спецоперацию по пресечению деятельности секты провели спецслужбы России. Обыски при поддержке  спецназа ФСБ прошли по семи адресам - в обычных квартирах располагались "офисы" секты - от Крыма до Питера.

«В ходе обысков изъято около... ни хрена себе денег!!!..., а также специфическая литература и экзотические животные, содержащиеся в ненадлежащих условиях», - сообщил представитель  полиции России.


Он любил купаться в деньгах в прямом смысле этого слова:   его младшие жены и мужи готовили для него ванны, наполненные купюрами.
Кроме того, были изъяты персональные компьютеры и тетради, содержащие "бухгалтерские записи", в которых сектанты собственноручно засвидетельствовали свою противоправную деятельность. Так, под видом священника "бог Кузя" и его подельники собирали пожертвования на восстановление храмов, которая за сутки могла составлять 300 тысяч рублей. Все эти деньги были в распоряжении у Попова. Однако, сам он заявил, что найденные почти 50 миллионов рублей ему не принадлежат. Но объяснить их происхождение и как они попали к нему домой, при этом не может. Также у сектантов нашли диски, на которых записано видео с избиениями провинившихся сектантов.

Также стало известно, что Попов любил купаться в деньгах в прямом смысле этого слова: адепты его "учения" готовили для него ванны, наполненные купюрами. Кроме того, одна из бывших членов секты Ольга Францева рассказывала, что у "бога Кузи" было множество жен, которые бросали работу, семьи, отдавали ему имущество. Одна из таких неофициальных жен даже кинулась на его защиту, когда к ним в 5 утра нагрянули силовики. Кстати, дверь в квартиру в Третьем Нижнелихоборском проезде пришлось пилить болгаркой, поскольку сектанты напрочь отказались ее открыть.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments