Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Министры лежат...

Во время выступления на конференции "Ялтинской европейской стратегии" (YES) в Киеве Виталий Кличко, киевский градоначальник снова повеселил публику.

Несмотря на вполне серьезный мотив своей речи, — о том, что нужно действия согласовывать с Кабинетом Министров, но утверждение на ту или иную должность длится месяцами, ­ получилось сказать совсем другое.

"Месяцами заместители лежат в Кабинете Министров. Извините, но они должны работать, а не лежать ... Там большой круг и все должны махнуть головой, что можно работать".


Это не первый случай, когда у Кличко "лежат министры".В августе 2014 года он подсчитывал своих замов, но, вероятно, по причине их лежачего положения, немного ошибся. Он сказал, что у него есть два заместителя, «четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров».
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments