Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина - це Европа? Мы уже летим к вам!

В свете последних событий в Европе, а именно наплыва беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки, невольно закрадываются веские подозрения, что сия участь не минет и Украину.  Слишком много для этого предпосылок в самой Украине и в первую очередь – абсолютная подчиненность  киевской хунты в отношении со своими западными партнерами, усугубленная умирающей экономикой, которая неспособна выжить без регулярных вливаний в виде кредитов.

При условии предоставления Украине каких-либо преференций хунта легко пойдет на прием некоторого количества беженцев. При той логистике, которая уже сейчас осуществляет перемещение этих орд в Европу и по ее территории – доставить в неограниченном количестве беженцев на украинскую территорию не составит труда. Даже если изначально количество мигрантов будет оговоренным и минимальным - в этом процессе стоит только начать, а в нынешних реалиях Украины он очень быстро станет неконтролируемым. Не стоит удивляться, если вышедшие на массовые протесты поляки, смогут переломить у себя ситуацию и польская «квота» по беженцам транзитом уйдет сразу на территорию Украины.

Что сможет противопоставить Украина в случае такого развития событий? Ничего. Прикормленные, ручные националисты, типа «Азова» Билецкого, будут делать то, что прикажут из Киева – прикидываться ветошью, суетится в районе Мариуполя и снимать красивые ролики с бравурной музыкой о своих шести танках. Остальная упоротая братия, которую к тому времени еще не пересажают, вряд ли сможет противопоставить что-то внятное организованным мусульманам. Особенно, если учесть, что те тоже будут вооружены – если провезли оружие в железнодорожном контейнере в Европу, то довезут и на Украину. Наверное, еще стоит обратить внимание на то, что западные масс-медиа констатируют тот факт, что подавляющая часть беженцев это вполне боеспособные мужчины молодого и среднего возраста, имеющие в наличии достаточное количество денег и многие – боевой опыт. А при наличии денег – купить оружие, тысячи единиц которого расползлись по территории Украины из зоны АТО, не составит труда. Украинские волонтеры, если что, помогут – они не упустят такой шанс заработать копеечку.

Подробнее...

Subscribe
promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments