Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина во мгле, 16 сентября в 14-00 мск, вып.22

Америка нужен «пояс нестабильности и ненависти» вокруг России. Берлин и Париж лишь на словах поддерживают хрупкое перемирие, а официальный Киев делает все, что прикажут из-за океана. Когда ждать новой фазы активных боевых действий? И готова ли Москва сотрудничать с режимом Порошенко ради прекращения кровопролития на Юго-Востоке Украины?

Выборы на Украине. «Перекрасившиеся» функционеры Партии регионов вновь стремятся во власть. Что они предлагают украинским избирателям? Возвращение политики Януковича-Азарова «дубль 2»?

Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Putnik1 (Лев Вершинин – Город у Моря), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса), gwinplane (Валентин Авраменко - Запорожье). Ведущий – Владислав Павлов.
Смотрите прямой эфир 16 сентября в 14.00 по Москве ЗДЕСЬ.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments