Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СБУ лечит от русофилии

В Херсоне появились рекламные баннеры с обещанием херсонского СБУ вылечить жителей города от любви к России. Сам факт появления такой "рекламы" говорит о том, что какая-то часть херсонцев  любит Россию, и, видимо, эта часть немалая, передает корреспондент Накануне.RU. Угрозы наказать за "неправильные" ощущения на Украине уже никого не удивляют, так как это единственный понятный бандеровцам способ пробуждения теплых чувств у "несвидомых" граждан к нэньке. Тем более, что "любовь к Украине" в представлении "патриотив" означает "ненависть к России".

русофильство, сепаратизм, наркомания, Херсон, плакат|Фото: Накануне.RU

Хотя, воспитать любовь на ненависти еще никогда никому и нигде не удавалось, история просто не знает таких примеров.
Так же не удивляет и тотальная безграмотность, которая для Украины стала сегодня нормой. Не стал исключением и этот баннер. Написанное на нем слово "руссофилия" должно писаться с одной буквой "с". Понятия "сепаратизм" и "федерализм" не тождественны и поэтому не могут находиться в одном ряду, более того они противоположны по своему смыслу. "Separatio" в переводе с латыни означает "отделение", "federatio" - "объединение". То есть, по логике херсонских сбушников, граждане, выступающие за объединение Украины, в равной степени виновны с теми, кто выступает за выход из ее состава какой-либо части территории.

Подробнее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments