Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новое старое лицо экономики остатков Украины

Артур Лаффер - очень известный в мире человек. Он был советником президента США Рональда Рейгана и премьер министра Великобритании Маргарет Тетчер. Недавно Лаффер стал советником министра финансов Украины Яресько. Заниматься он будет привычным для себя делом, реформами налогового законодательства. Что это несет Украине?

Можно долго гадать на кофейной гуще, выстраивая непротиворечивые версии будущих реформ. Но гораздо проще посмотреть на результаты работы этого специалиста в других странах. Тем более, что он строил всегда одно и то же и фактически стал автором своей экономической теории. Маловероятно, чтобы такой маститый экономист, как Артур Лаффер, строил что-то новое. Тем более,  что «рейгономика» и «тетчеризм» в либеральном экономическом сообществе считается очень положительным примером…

Подробнее...
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments