Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хоть что-то заасфальтировали

В Николаеве произошел конфуз. Военные корабли, которые должны были зайти на ремонт, уплыли, не дождались свободного прохода в акваторию "Судостроительного завода имени 61 коммунара". Коммунальщикам так и не удалось развести Ингульский мост, чтобы пропустить ракетный катер "Прилуки" и корабль морской охраны "Григорий Куропятников" на ремонт.

Мост оказался намертво заасфальтированным. Рабочие дорожной службы пытались развести мост более часа. Они ломами разбивали асфальт. Им принялись помогать студенты, собравшиеся посмотреть на прохождение кораблей. Бой с асфальтом продолжался около часа, однако победой не увенчался, и коммунальщики приняли решение возобновить движение по мосту, передает корреспондент Накануне.RU.


Надо полагать, что после отплытия Крыма местные коммунальщики решили, что раз с флотом на остатках Украины покончено, то и мосты разводить не надо. Ан нет! Через полтора года потребовалось отремонтировать старые катера (а оба судна именно катера, причем очень старые, еще советской разработки) и вот тут-то их и ждал сюрприз. А может быть это ”зрада” (предательство) и коммунальщиков ждет суд за государственную измену и подрыв боеспособности.

В любом случае – было  весело.


Tags: Накануне, Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments