Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ржавый гвоздь в гроб России

В Мариуполе состоялась премьера фильма "Мариуполь. Широкино. Грань между войной и миром". Как утверждает главный создатель ленты Марк по кличке "Вырий": "Этот фильм - очередной гвоздь в гроб пропаганды врага". По всей видимости, под "пропагандой врага" следует понимать художественный фильм "Правда" (рабочее название), который сейчас снимают российские кинематографисты. В фильме будет рассказано о трагических событиях в Донбассе - об ополчении Новороссии и бойцах "Беркута", карателях Национальной гвардии и американских наемниках, а также о фашистском полке "Азов".

фильм, Азов, кинотеатр|Фото: Накануне.RU

Видимо, нацистские пропагандисты решили сыграть на опережение, и выпустили свою киноленту, где азовцы представлены "белыми и пушистыми".

Главным критерием оценки любого фильма является зрительский интерес. На премьере фильма о карателях "Азова", которая состоялась в ДК "Молодежный", по признаниям устроителей, присутствовало аж 50 человек, включая и самих создателей этого пропагандистского кинопродукта.

Подробнее...


Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments