Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Об алкоголиках при власти и без

Удивительное дело. Одни пьющие люди понимают, что алкоголь делает человека неадекватным и предпочитают "приняв на грудь" лечь спать и не смущать окружающих своими выходками. Но есть у меня знакомые, которым алкоголь позволяет ощутить себя могучими, умными, успешными. И в такие моменты они лезут к тебе со сверхценными идеями, угрожают всяческими карами тех, кого под влиянием винных паров вдруг возненавидели и клянутся осыпать благами и своим покровительством внезапно приближенных. И хорошо, что мои знакомые - безвредные пенсионеры, подрабатывающие в свободное время, чтобы убить время, которого у них завались. Да и пьющие в общем-то от бесцельности существования и одиночества.

Хуже, когда такое дефективное стареющее дитя сажают в кресло президента и всячески манипулируют алкашом. Тогда эта мания величия выходит боком миллионам и десяткам миллионов.

Невольно возникает вопрос - Порошенко не хочет закрыть свои предприятия в России для того, чтобы прекратить налоги в бюджет враждебного государства и выбросить на улицы тысячи граждан? Или прекратить поставлять в Россию продукцию со своих предприятий на Украине, коих десятки?

Почему все санкции и материальные невзгоды должны ложиться на плечи кого угодно, но только не алкаша? У которого и в пьяном угаре хватает позаботиться о себе любимом?

Все-таки с президентом в конце концов поступят иначе. Ему не будут бить морду, когда надоест, а просто повесят. По закону о государственных преступниках.

Или надеется убежать?
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments