Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правое дело

Прошла треть века, и выпущенная в СССР марка воспринимается совершенно иначе, чем в тот короткий год правления Юрия Андропова.

При первом взгляде на марку сразу бросаются в глаза красно-черные цвета бандеровского флага. Да и личность с замотанной в арафатку мордой - из той же серии майданных поджигателей.

Слова "Правое дело" знакомым с нацистскими движениями на Украине неизбежно вызывает ассоциации с разными "СС" (общее дело) и тому подобными бандами. Не говоря уже о том, что про Палестину сегодня помнят разве что сами палестинцы и израильтяне - для всех остальных "дело арабского народа" ощутимо в расползающемся по миру "Исламским государством", миллионами арабских оккупантов, хлынувших под видом беженцев в ЕС, исламским терроризмом и прочими бедами.

Уж если мы способны учиться на ошибках прошлого, так может пора осознать, что подобные сиюминутные союзники ведут к катастрофе!?

Если пытаешься заигрывать с фашистом и террористом исключительно потому, что эта нечисть сегодня против твоего врага, завтра он, усилившись и обнаглев, ударит по тебе.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments