Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Специальный регион для сепаратистов - Слобожанщина

"Общественный совет Слобожанщины" представил разработанный депутатами законопроект "О специальном регионе Слобожанщина", целью которого является привлечение в Харьковскую область инвестиций и "оживление экономики". "В Харькове уже действовал специальный режим инвестиционной деятельности и это позволило предпринимателям модернизировать производство и создать новые рабочие места. Но для этого нам нужны полномочия", – сообщила народный депутат четырёх созывов и глава КПУ области Алла Александровская 16 сентября.

Авторы законопроекта предлагают создавать в регионе специальные экономические зоны и индустриальные парки. Также документ определяет основные организационные и правовые основы функционирования особого региона развития "Слобожанщина", под которым понимается территория Харьковской области и города Харьков.

Слобожанщина, Харьковский специальный регион|Фото: infocenter-odessa.com

Будет ли инициатива харьковчан расценена киевской хунтой как зачатки очередного сепаратизма? Все зависит от того, кого планируется привлечь в качестве инвестора. Если речь будет идти о российских капиталах, тогда однозначно в Киеве посчитают, что Харьков "замыслил сепаратизм". Отрыв от России - это стратегическая задача хунты.

See more at...
Tags: Накануне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments