Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Несовершеннолетнее мясо предвыборных игрищ

Сегодня в центре Луцка малолетние протестующие в медицинских масках попытались перекрыть дорогу возле областной прокуратуры и УМВД. Подростки, пряча лица от фотокамер, на вопрос журналистов, с какой целью они решили устроить акцию протеста, адекватного ответа дать не смогли. Лишь отшучивались, что, мол, приехали из Америки, а "интерфейс" прикрывают, "чтобы мама не узнала". Лишь один из протестующих оговорился, что является членом нацистской организации "УНСО-ВОЛЫНЬ".

Тем не менее, молодые люди держали в руках плакаты с надписями "Люстрировать прокурора Мукана", "Корецкий в отставку", "Хватит крышевать бандитов", "Грищенко в АТО" и т.д. А это значит, что кто-то использовал малолетних протестующих "в темную".

протест, митинг, Киев, националист|Фото: Накануне.RU

Трудно себе представить, чтобы подростки были компетентны в вопросах, кого надо люстрировать, а кого послать в зону "АТО". Очевидно, что ко всем бедам остатков Украины добавилось сознательное использование несовершеннолетних в предвыборных игрищах.

- See more at...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment