Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ЭКСТРЕННЫЙ эфир сегодня в 13-00 мск

Прямой эфир "Насправди" перенесен с понедельника на сегодня в связи с тем, что в эфире примет участие всем известный человек, имя которого до эфира названо не будет. Это не хитрый рекламный трюк - мы принимаем все меры к тому, чтобы эфир вообще состоялся.

Если у нас все получится, то в прямом эфире я, в качестве журналиста РИА Накануне. RU, yurasumy и  Товарищ Х ответят на наиболее острые вопросы о недавнем прошлом и ближайшем будущем бывшей Украины и Республик. Точнее, рассказывать будет именно Товарищ  Х - именно он компетентен в этих вопросах более, чем кто-либо.

Прямой эфир будет идти на главной (картинка активна), запись выложена после эфира, а текстовая расшифровка появится в "Накануне.RU" и после этого будет нами опубликована.
Tags: Видео, М1, Накануне, Насправди, Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments