Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вассерман отдан под суд

«Украина уже год состоит если не в браке, то во вполне интимных отношениях с Америкой. И беспрекословно выполняет указания господина».

СБУ открыло дело против Вассермана по запросу депутата   Алексея Гончаренко, который  попросил «дать экспертную оценку высказываниям журналиста». Участник сожжения одесситов посчитал, что деятельность Вассермана «наносит ущерб интересам Украины и содержит в себе признаки действий, которые должны преследоваться в установленном порядке».

На допросе в СБУ следователь потребовал от Вассермана выкладывать всё, что тот знает. Онотоле коварно улыбнулся и начал неторопливый рассказ.

Таким нехитрым способом подлые москали парализовали работу всей украинской спецслужбы на несколько лет.

После допросов  Онотоле все сотрудники СБУ получили +35 к IQ (при этом средний уровень IQ в СБУ удвоился :)

СПРАВКА. На сегодняшний день сепаратистами на Украине объявлены более трех тысяч граждан, однако только 150 уголовных дел дошли до судебного рассмотрения. При этом дела специально затягиваются. Например, руководителя движения "Юго-Восток" судят более года, с 19.12.14. - держат в тюрьме.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments