Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Арабские беженцы в братской семье европейских народов

Если у вас появилась проблема, и вы знаете, что никто вам не поможет, то верх глупости говорить о ней прилюдно. Надо срочно придумать способ, как ее решить, а придумав, действовать. Быстро, решительно и без сантиментов. Так поступила недавно Венгрия. Она, наплевав на правила и общие принципы стран шенгенской зоны, ввела свои собственные.

Хорватия поступила иначе. За несколько последних дней поток беженцев из арабских стран достиг цифры 14 тысяч человек. Хорваты сначала пробовали применить силу

Как мы помним,  в столкновениях появился даже погибший.

Но потом все подозрительно затихло. Причина выяснилась сегодня утром, когда в СМИ появилась информация о …:

Будапешт обвинил Загреб в нарушении международного законодательства и незаконной перевозке людей, после того как в Венгрию из Хорватии прибыл поезд с мигрантами в сопровождении около 40 хорватских полицейских.

Венгерские власти отмечают, что беженцы не были зарегистрированы в Хорватии и поезд прибыл без предварительного уведомления.

Полицейских разоружили и отправили домой, а мигрантов - в Австрию, власти которой, в свою очередь, заявили, что с ними этот вопрос не обсуждался.

Ну, как тут не порадоваться тому, что Украина так и не вступила в этот европейский гадюшатник, который стремительно размежевывается и подбрасывает друг другу подляны. Украина уже получила свою долю подлости от ЕС.

Хорошо хоть пока беженцев к нам не направляют. Но я так думаю, это временно, пока братья европейцы не окончили процесс ратификации документов о евроинтеграции Украины, где черным по белому написано, что последняя участвует наряду со всеми странами Евросоюза в программах размещения беженцев.

Продолжение...

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments