Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жертва похищения в Донецке - сестра обвиняет МГБ и просит помощи у Захарченко

Цитата: "О том, что МГБ ДНР превратилось в карательно-крышевальный орган, в Донецке знают все. Да, говорить вслух об этом не принято, потому что во-первых, хочется жить, а во-вторых, жить на свободе. Как в ДНР поступают с несогласными? Примеров более чем достаточно".

И снова всплывает Александра Филиппова - зам.начальника разведки ГРУ ДНР, е мама - пресс-секретать главы ДНР Захарченко, взорванная, но выжившая  в середине лета в расном "Рейндж Ровере". О них написано более чем достаточно (здесь, взрыв машины Филипповой, после взрыва).

О том, какими навыками может обладать девица-майор 24 лет в разведке, даже гадать не хочу. Потому что к этому возрасту можно подготовить разве что боевика, но никак не офицера - специалиста.

В нашем же случае речь о том, что в похищении людей близкие обвиняют именно МГБ и людей из окружения главы Республики. Обвиняют не в первый и не во второй раз.

Напомню, Сергей Десятниченко, военный корреспондент, "пропал" в центре Донецка 7 сентября 2015 года. А потом   "пропал" и его Volkswagen TIGUAN с номером АН9810КХ. В данный момент Сергей находится в одном из подвалов Захарченко, куда он был доставлен  "за ряд критических выступлений по поводу всего происшедшего в Донецке с 4 сентября", как мягко пишут его коллеги.

Можно и дальше тихо сидеть на жердочке, как призывают многие. Мол, Кремлю виднее, что и как делать. На самом же деле никто и никогда в высоких кабинетах не видит жизни простых рядовых граждан, если их истории не получили огласку. И пока тоненькие ручейки правды о происходящем в Донецке не превратятся в цунами, никто и не заметит каких-то девочек, занимающихся гуманитаркой или корреспондентов.

Первое сообщение о похищении: "В Ворошиловском районе г.Донецк из собственной квартиры была похищена Валя Корниенко, сотрудник благотворительного фонда "Доброруссия"!!!

Валя тот человек, который с первых дней противостояния в нашем регионе, вместе со своей сестрой Катей помогали жителям республики и военным!

Сделавшие это люди, совершили преступление не просто против девочек и бф "Доброруссия" - это преступление против тысяч тех, кому девочки помогли! Преследуя цели наживы, либо личной мести и неприязни, эти люди предали идеи каждого из нас - идеи народовластия, коллективизма и сплоченности!

ВСЕ, кому хоть что то известно о местонахождении Валентины, сообщайте:

https://vk.com/kornienko_ekaterina - Сестра Вали - Катя

https://vk.com/gnkvl - ВО ГНК "Вежливые Люди"

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments