Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев заступился за татар Севастополя

"Оккупационное правительство Севастополя усложняет жизнь мусульманам - мусульманский праздник Курбан-байрама будет обычным рабочим днем, что противоречит основным мусульманским религиозным постулатам". Такими материалами последние дни переполнены СМИ Хунты. Оказывается, Севастополь, в отличие от остального Крыма, не объявил 24 сентября выходным днем.

По данным переписи прошло года, 81% (303,1 тыс. человек) населения - русские; на втором месте украинцы — 14,2% (52,9 тыс. человек). Всех остальных, включая и татар - менее 5%. Вот за права этих несчастных, лишенных выходного дня, сегодня и борются СМИ Хунты.

Остается только ответить  на простенький вопрос - а когда в независмимой Украине Курба-байрам объявлялся в Крыму выходным?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments