Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новости схронов

1. В городе Стрые Львовской области представители "Правого сектора" облили Василия Базива свиной кровью. Василий Базив является журналистом, писателем, кандидатом политических наук, профессором кафедры общественно-политических наук, глобалистики и социальных коммуникаций Института права и общественных отношений Университета "Украина", чрезвычайным и полномочным посолом Украины, а также экс-заместителем главы Администрации президента Украины Виктора Медведчука, за что собственно и поплатился. - See more at:
2. Памятник, установленный на Екатерининской площади Одессы в 1900 году, был посвящен не только Великой Императрице, а всем основателям Одессы.

30 апреля 1920 года, после окончательного установления Советской власти в городе, Екатерининской площади и улице присвоили имя Карла Маркса. Бронзовые фигуры Екатерины и сподвижников демонтировали, а пьедестал прежнего памятника использовали для установки скульптуры Карла Маркса — первый памятник был открыт 7 февраля 1921 года, он был временным и состоял из одной бетонной головы, тонированной под розовый гранит. Через некоторое время губернский комитет снова торжественно открывал новый памятник Марксу, но уже выполненный во весь рост. Вследствие внезапно налетевшей бури, выполненная в недолговечных материалах, статуя упала. По свидетельству очевидцев, на месте остались лишь ноги "основоположника марксизма".- See more at:

3. Черкассы посетил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. О цели и итогах своего визита он по обыкновению отчитался на страничке в Facebook. Аваков полностью привел свою поздравительную речь в связи с очередью желающих ззаписаться в новые полицейские. И ни единым словом не упомянул, КАК его встречали в городе. Казалось бы, удивительно - человеку практически плюют в лицо, а он за это начинает благодарить. Если Аваков искренен в своем непонимании происходящего в стране, то его в скором времени ждет немало других удивительных открытий. Видео:

Tags: Накануне
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments