Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я регионал и этим горжусь

СПРАВКА. Евгений Владимирович Мураев родился 2 декабря 1976 года в Змиеве, в семье служащих - Владимира Кузьмича и Ольги Алексеевны Мураевых. В 1993 году Евгений окончил Физико-математический лицей № 27 города Харькова - одну из самых крутых школ в городе. После окончания учебы он поступил в Харьковский государственный университет им. Горького (сейчас - Харьковский национальный университет им. Каразина) на механико-математический факультет. Проучившись год, перевелся на экономический факультет, который закончил в 1999 году по специальности финансы и кредит.
Свою трудовую деятельность  начал с поста директора - в 2000 году он возглавил ООО Анклав 2000. Через год перешел на должность директора  ООО МКМ. В 2005 году, в ходе реорганизации фирмы стал директором ООО МКМ Харьков, где и трудился до 2008 года. В том же году  он стал генеральным директором ООО Восточная финансовая группа.

15 апреля 2010 года Президент Виктор Янукович назначил Евгения Мураева председателем Змиевской районной государственной администрации.

P.S. Талантливый парень, получивший в прошлом году еще и юридическое образование. Все учебные заведения заканчивал с отличием, представлял Украину в 1996 году на Европейском конгрессе студентов в Льеже. Характерно, что учиться в ВУЗ матери он не пошел. Его мама - доцент кафедры химии в престижном университете городского хозяйства им. Бекетова.

В чем он прав, так это в том, что среди регионалов подонков ничуть не больше, чем среди нынешних промайданных. И ничуть не меньше.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments