Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Об изнасилованных немках писать нельзя

Потрясающий ресурс - очень рекомендую. Точно не соскучитесь, если доведется пообщаться с модераторами сайта "Ньюсленд". Не берусь ничего утверждать об их политико-половой ориентации, но сегодня получили очень интересный отказ на размещение статьи "И снова два миллиона изнасилованных немок".

Напомню, что в ней шла речь о публикации "Русской службы ВВС" о зверствах РККА на освобожденных от гитлеровцев территориях Германии. При этом ссылались на некие записи в дневнике офицера, которые грешат не только отсутствием логике и медицинским показателям, но и собственно датам освобождения тех или иных территорий.

Сами дневники несколько раз издавались выборочно на Западе. Да и упомянутая статья вызвала большой резонанс. Но руководство "Ньюсленд" нашло такую забавную формулировку, что грех не поделиться:

Не размещаются "новости УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО характера". Интересно, что именно в эпизодах Великой Отечественной и биографии автора было сочтено "узкоспециализированным"? Слово "изнасилованных"? Или мнение гинеколога, что после 20 мужиков за ночь передвижение невозможно? Готов был бы согласиться, если бы вся статья содержала только одно это мнение.

Впрочем, у кого что болит... Может имел место быть неприятных опыт у сотрудников...

Tags: Улыбнуло
Subscribe

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments