Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Владимир Путин об оккупации Германии и Украины

Корр. Вы считаете, что Соединённые Штаты связаны со свержением Виктора Януковича, когда он был вынужден сбежать в Россию?
ВЛАДИМИР ПУТИН: Я знаю об этом точно.
Корр. Откуда Вам это известно?
ВЛАДИМИР ПУТИН: Очень просто. Потому что люди, которые живут на Украине, – у нас с ними тысячи совместных всяких контактов и тысячи связей. И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы всё знаем. Собственно говоря, наши американские партнёры этого уже и не скрывают.
ЧАРЛИ РОУЗ: Стоит отметить, что правительство США отрицает какую-либо вовлеченность в смещении украинского лидера.
Корр. Вы уважаете суверенитет Украины?

ВЛАДИМИР ПУТИН: Конечно. Но мы хотели бы, чтобы и другие страны уважали суверенитет других стран, в том числе и Украины. А уважать суверенитет ‒ это значит не допускать государственных переворотов, антиконституционных действий и незаконного смещения легитимных властей.
Корр. Каким образом происходит смещение легитимной власти? Какова роль России в обновлении власти на Украине?
ВЛАДИМИР ПУТИН: А Россия никогда не принимала и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти.
Корр. Многие говорят о военном присутствии России на границах Украины, и некоторые даже утверждают, что российские войска находятся на территории соседней страны.
ВЛАДИМИР ПУТИН: У вас есть военное присутствие в Европе?
Корр. Да.
ВЛАДИМИР ПУТИН: В Европе находится тактическое ядерное оружие Соединённых Штатов, не будем об этом забывать. Это что означает? Что вы оккупировали Германию или только преобразовали оккупационные войска в войска НАТО? А если мы держим свои войска на нашей территории на границе с какимто государством, вы считаете, что это уже преступление?
Дата выхода в эфир 27 сентября 2015 года.Putin-YA-tochno-znayu

Tags: Путин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments