Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нидерланды не желают ассоциации Украины с ЕС

https://pbs.twimg.com/media/CP-ZzXEWcAAHZSc.png В Нидерландах собрали необходимое количество подписей для проведения консультативного референдума о ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной. Об этом говорится в сообщении инициативной группы GeenPeil в Twitter.

“Официальная итоговая таблица цифровых подписей: 451 663“, – сообщает GeenPeil. Теперь до проведения референдума ратификация соглашения должна быть заблокирована.

Парламент Нидерландов завершил процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС 7 июля, после чего группа активистов “Комитет граждан Евросоюза“ начала сбор подписей за проведение референдума о целесообразности ратификации.

Согласно закону, который вступил в силу 1 июля, граждане могут требовать организации консультативного референдума по любому закону или соглашению. Чтобы правительство Нидерландов провело референдум о целесообразности ассоциации с Украиной, инициативным группам необходимо было собрать 300 тыс. голосов до 28 сентября.

Они справились намного раньше и собрали в полтора раза больше требуемого.  А ведь Хунта так старалась использовать сбитый Боинг для ублажения Нидерландов...

Tags: ЕС
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments