Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Четвертый срок Путина

Решение о том, выдвигаться ли снова, будет зависеть от ситуации в стране и в мире и собственных настроений  Путина. А потому - четвертому сроку быть.



Фото: Михаил Климетьев/ТАСС

Владимир Путин назвал условия для четвёртого президентского срока (интервью американскому журналисту Чарли Роузу).

Путин считает, что России необходим не диктатор, а справедливый руководитель, который действует в рамках закона и в интересах подавляющего большинства.


А так как опыт с Дмитрием медведевым показал себя не слишком удачным, четвертый срок неизбежен. За оставшееся время надо еще воспитать не только преемника и окружение, но и навести подобие порядка на территории Украины. Не просто освободив её от русофобов-бандеровцев и военных преступников, но и заложив прочные основы нового (или новых) государств. А это очень тяжело, как показал опыт Крыма.

Мало того, после ухода ВВП в России должны остаться вполне себе не демократические законы, а как раз диктаторские, которые должен неукоснительно выполнять справедливый руководитель. Ведь положа руку на сердце следует признать, что большинство россиян не одобряют европейские законы - им нравится уровень жизни, более высокий и устоявшийся. Люди вовсе не хотят той толерантности, которую демонстирирует Запад. Да и смертную казнь народ бы привествовал, если ее применять к педофилам и чиновникам-коррупционерам.

России не нужны западные ценности, России нужен четкий и ясный свой путь. Четко и ясно обозначенный. Которым неукоснительно идут все президенты и правительства, невзирая на персоналии.
Tags: Путин, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments