Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Остров Крым

Пресс-секретарь тринадцатого батальона ДУК "Правый сектор" (экстремистская организация, запрещенная в России) Алексей Бык в эфире местного телеканала сделал заявление о том, что в ближайшее время правосеки и намерены принять меры по прекращению морского сообщения с российским полуостровом Крым.

"В дальнейшем мы планируем отключить Крым от потребления электроэнергии, планируем сотрудничество с пограничными подразделениями и хотим заблокировать морское сообщение, то есть превратить Крым в полноценный остров. Если Путин считает, что он может легко оккупировать украинскую территорию, то пусть попробует ее потом прокормить", - сказал он.

В этих "грозных" словах Быка чувствуется полное бессилие, передает корреспондент Накануне.RU. Неужели он всерьез считает, что крымчане, как и остальные россияне, рассчитывали на помощь и поддержку бандеровцев? Главную проблему по возвращению Крыма домой жители полуострова в результате референдума уже решили, все остальное - это технические вопросы, которые планомерно будут решаться в рабочем порядке. А Украина действиями радикалов еще раз подтвердила, что Крым для нее всегда был чужим и таким останется.

Пресс-секретарь тринадцатого батальона ДУК "Правый сектор" Алексей Бык|Фото: Накануне.RU

Все же после заявления пресс-секретаря "правосеков" остается непонятным, как бандеровцы собираются осуществить морскую блокаду Крыма? Максимум, что в этих условиях они могут сделать - добиться запрета   поставок "морским путем" украинских товаров на полуостров. Получается, что это не блокада, а целенаправленное сокращение собственных рынков сбыта – еще одно бандеровское экономическое ноу-хау.

В крыму более чем достаточно грузовых портов, принимающих сегодня лихтеры, контейнеровозы и сухогрузы. Любой отдыхающий этим летом мог видеть очередь грузовых судов, стоящих на рейде Ялты под Медведь-горой в ожидании разгрузки.

Это то же самое, что и газовые войны Ющенко, после которых построили Северный поток.

Tags: Крым
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments