Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта никогда не никогда не расскажет о событиях в Иловайске, донецком аэропорту и Дебальцево

Такой вывод можно сделать из слов директора департамента социальной и гуманитарной политики оборонного ведомства Валентина Федичева, который заявил буквально следующее: "Относительно событий в Иловайске и вокруг донецкого аэропорта, и вокруг Дебальцево. Еще не пришло время, потому что идет война, чтобы мы рассказали обо всем. Более того, это не только позиция Украины и военных журналистов. В самой демократической стране мира США то, что мы с вами видели во время действий в Ираке, оно частично монтировалось еще до начала войны, такие законы войны. Более того, было принято решение и оно выполнялось, что события, с момента которых не прошло четверо суток, на экраны телевизоров не выносить - это связано с жизнью людей".

Выход изДебальцево, архив.

С учетом того, что война присутствует лишь в риторике украинских политиков, а официально ее никто не объявлял, то правду о событиях в Иловайске, донецком аэропорту и Дебальцево мы никогда не узнаем. Во всяком случае, из уст представителей Министерства обороны Украины, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, что 14 апреля 2014 года на сайте президента Украины был размещен текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины: "Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины". Указ вступил в силу со дня опубликования.

Таким образом, официально на Украине идет "антитеррористическая операция", а не война. И  пока жива Хунта, правды она не расскажет.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments