Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как войска Хунты расстреляли свой флаг для поездки в ООН

70-я Генеральная ассамблея ООН для украинской делегации стала полным провалом. Невнятное по своей цели выступление Петра Порошенко оставило публику в полном недоумении, что же все-таки хотел сказать президент Украины.  Похоже, что Порошенко перепутал трибуну и выступил с речью, уместной для предстоящей политической дискуссии, но никак не отвечающей духу того мероприятия, на которое он попал. Ведь саммит ООН по глобальной повестке дня в области развития был призван продемонстрировать, как страны выполняют поставленные ранее 17 целей и 169 задач в экономической и гуманитарной сферах.

Но поскольку в этих вопросах похвастать Порошенко было нечем, в проблемах стремительно нищающего от киевской политики населения и зашкаливающей коррупции он с высокой трибуны традиционно обвинил Россию. Надо сказать, что украинский президент проявил недюжинную "смекалку": другие участники представительного форума, включая президента Барака Обаму, публично признавали наличие проблем с развитием в своих странах. Но при этом не "догадались" свалить собственные ошибки или недостаточную настойчивость при реализации поставленных задач на происки врагов, что собственно и делал в течение всего выступления Порошенко.

флаг Украины, делегация, ООН|Фото: Накануне.RU

Так же провалом закончилась протестная акция, устроенная в том же майданном стиле украинскими "активистами", передает корреспондент Накануне.RU. Во время выступления Владимира Путина они развернули почему-то рваный флаг Украины, совершенно не понимая того, что для подобных "флеш-мобов" они выбрали не то время, а тем более не то место. За что и были вытолканы охраной из зала.

Надо сказать, что блогосфера не оставила незамеченной этот позорный конфуз украинской делегации и озадачилась вопросом, откуда вообще взялся этот злосчастный флаг. Было сделано предположение, что в такой нереспектабельный вид жовтоблакытное полотнище пришло в результате учений силовиков хунты.

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments