Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Блокада Крыма ведет к появлению Херсонской Народной Республики

Недавно организаторы крымской блокады заявили о том, что они не намерены ограничиться лишь запретом поставок продовольственных товаров на полуостров. Экстремистами "Правого сектора" уже планируется прекращение морского сообщения и блокирование энергопоставок в Крым.

Но как показывает опыт, бандеровцы в купе с крымско-татарскими радикалами из так называемого "Меджлиса", действуя в своей неизменной манере, достигнут совершенно не тех результатов, на которые рассчитывают. "Деоккупация Крыма и восстановление территориальной целостности Украины", — такая цель приводится в качестве основной инициаторами бестолковой блокады.

Например, как может соответствовать заявленной цели новость о том, что сегодня на Северо-Крымском водном канале сооружена временная дамба, которую планируется заменить на полностью работоспособную? Ведь она сможет перекрыть канал, что позволит перекатить поставку пресной воды на Крымский полуостров.

"Поставка пресной воды в оккупированный Крым уже перекрыта. Это просто какая-то блокада челлендж! Эстафету от "правосеков", которые заблокировали железную дорогу к заводу "Титан", приняла Каланчацкая районная администрация", — сообщает "Правый сектор" в социальной сети.

"Сейчас канал уже заблокирован, но дамба не очень надежная. А вот к Новому году пообещали установить качественную конструкцию", — говорят в "Правом секторе".

Несомненно, что осложняя жизнь крымчанам, эти политические активисты, скорее всего, сведут к нулю возможность какого-либо диалога, передает корреспондент Накануне.RU.

Степан Бандера, блокада Крыма|Фото: uapress.info/

Некоторые политические эксперты считают, что блокада Крыма вообще может закончиться возникновением Херсонской Народной Республики. Мы уже писали о возмущении фермеров Херсонской области, потерявших рынки сбыта и оказавшихся на грани выживания.

митинг против блокады Крыма, Херсон|Фото: www.t.ks.ua/

"Нечто подобное происходило ранее в телепердачах на украинском ТВ, где все сходились во мнении, что Крым должен быть украинским и ведь "так хорошо было вместе", а потом весь отряд экспертов начинал свой русофобский вой о том, как нужно наказать сепаратистов и зачем вообще варварские "ватники" Крыма и Донбасса нужны в грядущей евроинтеграции. Опять же, с кем воюют эти горе-оккупанты? С производителями сельхозпродукции Херсонщины, у которых выбили последний рынок сбыта в этой непростой экономической ситуации? Вся эта мечта о победоносной независимости превратилась в бетонные урны, дырявые покрышки и шипы, что разрослись по всей Украине. Вся эта акция — это удар по селянам Херсонщины. Вероятно, националисты ускоряют появление ХНР", - прогнозирует развитие ситуации политический аналитик Антон Закутин.

Новороссия, Херсонская народная республика, гривна|Фото: Накануне.RU

В принципе, очень вероятно, что с разрывом традиционных экономических связей Херсонщины и Крыма могут появиться серьезные силы, которые пожелают их восстановить. В случае противодействия бандеровского Киева этим силам ничего не останется, как политически оградить себя от диктата хунты, который очень дорого обходится херсонцам.

- See more at:
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments