Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Блондинка в законе

Прибалтбюро сообщает:
http://f6.pmo.ee/f/2015/09/23/4520365t100hd951.jpgВ Эстонии много хорошего. Например, государственный прокурор Республики Лаура Вайк. Молода, фотогенична, блондиниста. Интеллект написан на кукольном личике. И лишь компьютерная грамотность государственного прокурора Эстонии  оставляет желать лучшего.

Прокурор вела служебную переписку по делу таллинского мэра и лидера центристов Эдгара Сависаара и по ошибке отправила письмо — куда бы Вы думали?!.. — адвокатам обвиняемого!

Таким образом конфиденциальная корреспонденция быстро очутилась в прессе. Перепутала ли Вайк клавиши на рабочем компьютере или добавила лишний адрес в рассылку, следствие не уточняет. «Это заметки, где обсуждают используемую риторику и юридические детали. Речь не идет о процессуальном документе, поэтому данное неэтичное обнародование со стороны защитников не повлияет на суть производства», — поспешили успокоить в прокуратуре.

И это правильно. Побольше бы таких блондинок в законе - глядишь, и сидельцев стало бы меньше. Какая экономия бюджету...
rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo

Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments