Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хитрый план Меркель и Путина

Прибалтбюро рекомендует:
Спикер литовского Сейма Лорета Граужинене решила переложить ответственность за наплыв беженцев на Германию. «Этот поток, такой неуправляемый — ведь он появился после приглашения канцлера Германии Ангелы Меркель», — кинула шпильку госпожа спикер.

Стоит отметить, что Германия готова принять 800 тысяч беженцев (Литва после долгих споров согласилась на 1105 человек) и, в отличие от Литвы, не поддержала вторжение коалиции в Ирак в 2003 году, на территории которого впоследствии и выросло «Исламское государство».

Поддержала - не подержала... Сегодня это мало кого волнует. Равно как и приглашение Меркель. "После того, не значит - вследствие того". Ребятам просто организовали логистику, позволившую в разы нарастить объемы переброски беженцев в Евросоюз.

Что до версии с Меркель, то это хитрый план Маркель-Путин. Среди беженцев масса "зеленых человечков", которые потом будут использованы для завоевания Европы. Это глава экономического совета Украинского клуба Ксюша Белякова рассказывает (с 1-30):

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments