Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Отдых поляка в Крыму - преступление

В Польше возмутились поездкой польских детей на отдых в Крым. Посетить полуостров получили право дети, ставшие победителями конкурсов на тему русской литературы. Резко против выступил Центр польско-российского диалога и согласия (!).

Организация поездки польской молодежи на оккупированную территорию — это аморальный поступок, попытка политизировать идею обмена молодежью», — возмутился руководитель проектов центра Лукаш Адамский. В центре объяснили, что из-за поездки школьников могут в будущем внести в «черный список» на Украине.

Демократия в Европе очень своеобразна. Вдумайтесь только - включить ШКОЛЬНИКОВ в какой-то черный список только потому, что политики не определились, Крым Няш или не Наш? Бред. Крым ведь не изменился. И люди живут точно те же. что и 5-10-50 лет назад. Мало того, они и думают точо так же, как и раньше. До безумия рады. что не Украина, не война, никаких призывов в АТо и никаких скачущих идиотов-бандеровцев. Страдают, что меньше отдыхающих, что родне трудно с Украины ехать, что отменили прямые поезда и заставляют людей пёхом топать.

А Крым не изменился.

Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments