Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Разбомбил госпиталь в Афганистане - кричи о происках России в Сирии

По меньшей мере трое сотрудников международной организации «Врачи без границ» погибли при ночной бомбардировке в афганском городе Кундуз, 30 человек числятся пропавшими без вести. Медики пока не могут назвать точное число жертв и раненых.

«Мы шокированы атакой, убийством нашего персонала и пациентов и огромным вредом, который был причинен медицине в Кундузе», — заявил Барт Янссенс, операционный директор организации.

Самое печальное, что США были информированы о том, что этот район Кундуза освобожден от войск талибана. Теперь становится понятно, почему столь истерично и бездоказательно все западные СМИ вещают о том, что ВВС России разбомбили в Сирии бедных детей. Надо же скрыть факт - уничтожение врачей международной организации.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments