Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нет, ЭТА Украина долго не проживёт...

Это просто феерично! Человек прозрел, все правильно описал, хотя и не смог определиться, сколько именно миллионов "Путину не подмять никогда". Ничего так и не придумав конструктивного, действительность описал бесподобно. Читаем:

"...Никто нам никаких денег на развитие экономики не дает, и в Европу интегрировать не собирается, это тоже ясно. Будут десятилетиями держать на подсосе подачками, чтоб не сдохли, да не кинулись через границу как сирийцы с ливийцами. Вот и все. Кстати кинуться через границу - очень действенный метод как оказалось. Не надо его сбрасывать со счетов. Мне ясно одно. Пока мы не перестанем сидеть и ждать что кто за нашей спиной о чем то договорится, и у нас все опять будет хорошо, ничего не поменяется. Никто ни о чем не договорится.


Наверное потому что глобальная линия "договора" сегодня пролегает не через Донбасс и не через Киев. А там никто договариваться похоже не готов. Да и мы ни с какими Захарченками и Плотницкими ни о чем не договоримся. На своем уровне. Даже если очень постараемся. Путин не позволит. А если и с ним договоримся на каких то его хитрожопых условиях, то я не очень себе представляю Гиви и Моторолл, шастающих тут у нас в Киеве по кабакам со своими девками. У нас крайности. Те кричат что надо идти воевать, только почему то сами не идут.


Наверное глаза плохие. А эти истерики с парламентской трибуны закатывает, надо принимать всё подряд, иначе война. А третьи варят себе на карман во всем этом болоте молча, и у них все хорошо. Русские с нами играют в кошки - мышки, а мы на это ведемся.

Придавят, отпустят, придавят, снова отпустят.

Надо искать, как они любят говорить "ассиметричные" ответы. У нас нет денег, оружия, ракет, самолетов. Но у нас есть главный актив.

Миллионов 35 людей, которые сделали свой выбор. Ну пусть не 35, пусть 20. Которые уже никогда не лягут под Путина. Они будут терпеть и ждать, если будут видеть перемены, а не рожи старых и новых взяточников вокруг себя. Еще потерпят. Потом в Европы побегут.

Но сначала детей туда отправят. И Крым - это наш актив, "блокада", пусть условная и любительская, это показала. И Донбасс, как ни странно это может прозвучать, можно сделать не нашим пассивом, а нашим активом. Его ведь нужно кому то кормить, обогревать, освещать. Это миллиарды.

Поэтому надо заканчивать бабло косить на контрабанде, а начинать строить границу нормальную. И четко и однозначно сказать всем.

И врагам и союзникам. Раз и навсегда. Всё что Путин разрушил и то, что он угрожает разрушить еще, придется восстанавливать ему.

Вместе с его дружками на Западе, кому он чемоданы под столом передает. И миллионы людей, которых он уже взял или еще возьмет в плен, тоже придется кормить ему. Без размазывания соплей по щекам. Как же там наши граждане выживут под бандитами. Да не переживайте. Выживут. Не бросят их. Американцы туркам 5 миллиардов в год на сирийцев дают.

Пусть садятся с русскими и думают вместе. Раз такие великие и биполярные.

И все эти разговоры про децентрализацию путинского Донбасса и интеграцию его в Украину, это все сказки. Чтоб очередные 3 месяца как то продержаться. Нужны новые идеи. И нужна наконец собственная активная и внятная политика. А не подсчеты, в каком году Россия от санкций загнется. На наш век там еще хватит.

Деркач Олександр

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments