Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Хочу на войну

"... Одного забирала я. Остальных мед рота. Первый раз накладывала тугую повязку на шею. Нет не жгут. Но кровотечение нужно было остановить.

"Вроде не артериальное. Но 4 проникающих ранения в шею. Сам себя. Перочинным ножиком. Да, именно то что вы подумали. Не буду писать подробности, вдруг нельзя. Несмотря на то что крови было много, выжил.

Что вам еще рассказать про мирную жизнь… Хочу на войну. Тут все как-то бесполезно. Солдаты на войне пытаются выжить. А эти тут всячески стараются умереть. Причем самыми страшными и кровавыми способами.

В общем нужны ипп и жгуты. Что-то быстро расходуются.

Остальные две штуки 300 выстрелили из мухи находясь в мтлб (ну, типа внутри танка). Да, из ручного гранатомета. Да, внутри танка. Т.е и они и гранатомет находились внутри. И да, они внутри и стреляли. И да, выжили. Хотя очень странно.

Как они дожили до такого почтенного возраста я понятия не имею.

А вы смеетесь над тупыми американцами. Ну, типа, не совать пальцы в мясорубку, а голову в микроволновку, и не смотреть в дуло, когда стреляешь.

Завтра все получают оружие. Чувствую начнется веселуха...".

Медик Оксана Чорна (позывной "Кассандра") из третьего мехбатальона 28-й отдельной мехбригады.

Tags: Война
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments