Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому хуже от блокады Крыма

Очень похоже, что блокада Крыма была организована с учетом окончания туристического сезона. А если вспомнить, что большинство грузов доставляется в Крым через Керченскую переправу и грузовыми судами, то вывод очевиден - блокада рассчитана исключительно на внутренние разборки перед выборами. Особенно если вспомнить о том, что в Крыму у большинства жителей полуострова свои дачные участки, огороды или вовсе частные домовладения, обеспечивающие и собственные нужды, и, частично, потребности отдыхающих.

Можно не сомневаться, что перерезать провода в Крым не позволят как минимум до тех пор, пока не заработают новые электростанции в Крыму и по первой линии энергомоста через Керчь не пойдут 300 мегаватт электроэнергии. Впрочем, после выборов это будет далеко не так актуально.

А пока... пока правосеки и татары разбираются, кто у кого больше денег украл:
http://free-news.su/politika/5410-na-blokadu-kryma-net-deneg
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments