Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Яценюк мечтает о халяве

Яценюк на встрече с представителями Главного управления Нацгвардии признал, что собственных сил ему не хватит, чтобы решить государственные проблемы.

По его словам, ускорить процесс реформ, наказать коррупционеров, и сделать народ Украины счастливым в одночасье невозможно, так как бед накопилось такое большое количество, что справиться с ними может только истинное волшебство.
«Хотелось бы, чтобы все было гораздо быстрее. Как бы я хотел, чтобы всех коррупционеров сразу посадили. Как бы я хотел, чтобы у всех сразу повысились зарплаты, чтобы все имели работу и улыбались... Этого очень хочется, но для этого нужна магическая палочка, а ее нет», – сказал Яценюк.

Так её ни у кого нет и никогда не было. Просто есть правительства, которые работают в том числе и на государство, которым управляют. А есть такие, как эта Хунта, за полтора года сумевшая только разрушить страну. И ссылки на плохую Россию здесь не оправдание - Хунте помогало "все цивилизованное человечество". И точно не Россия ворует, как не в себя на руинах Украины. И не Россия родила все эти коррупционные схемы, в которых задействованы все - менты, чиновники, олигархи.

Без признания очевидного - Украину 23 года разваливали изнутри - ничего изменить к лучшему нельзя. Диагноз ошибочен, лечение невозможно.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments