Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Азов" пожаловался на директоров школ Мариуполя – не хотят отмечать "день защитников"

14 октября прошел так называемый "день защитников Украины". Мы уже писали о прогремевшем в Киеве взрыве во время марша нацистов. Однако "чествование" проходило не только в Киеве, но и на прифронтовых территориях. Например, для нацистского полка "Азов" это праздник, который нужно нести в массы, особенно если это дети. Вчера в Мариуполе карателям даже удалось побывать в некоторых школах города. Но получилось это у них не сразу.

Азов, Мариуполь, боевики в школах|Фото: 0629.com.ua

Во время заседания штаба обороны Мариуполя представители полка "Азов" пожаловались, что в ряде школ директора отказались принять их для проведения "уроков мужества".

По всей видимости, с директорами была проведена определенная работа и некоторые из них разрешили "азовцам" пообщаться со школьниками.

Вряд ли каратели рассказывали о том, что украинская армия настолько боеспособная, что за полтора года не смогла справиться с двумя небольшими регионами, и о том, сколько горестей и бед принесла эта чудо-армия, способная воевать только с мирными безоружными людьми. Вряд ли и дети поздравили карателей с тем, что они погубили тысячи людей.

Все прошло казенно и было выдержано в патриотических тонах.

Азов, Мариуполь, боевики в школах|Фото: 0629.com.ua

На самом деле этот день не должен быть праздничным, это скорбный день, который должен напоминать всем тем, кто взял в руки оружие, о том, что они натворили. К слову, директора каких школ Мариуполя не пустили к себе карателей, не сообщается. Достоверно известно, что представители полка "Азов" побывали в школах №25 и №36.

- See more at:
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment