Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Джемилев буквально ест из рук

Джемилев, Обама|Фото:

"Сегодня имел честь вручить награду "Народный Герой Украины" потрясающим людям. Среди них Мустафа Джамилев – великий татарин и большой патриот Украины", - написал  экс-президент и действующий Одесский гауляйтер Саакашвили на своей странице в соцсети.

Для начала,  никакой чести у Саакашвили никогда и не было. Иначе бы он не убежал из Грузии, где его объявили в розыск. Если он себя считает невиновным, то был обязан приехать к себе на родину и публично это доказать, если виновен, то должен был мужественно принять наказание. Во-вторых, "великий татарин" Джамилев никогда великим не был.

Про семь судимостей можно даже не вспоминать - достаточно обратить внимание на преклонение Джемилева перед "старшими товарищами".

И американцы рангом попроще могут вогнать Джамилева в ступор и покормить ″большого татарина″ с ложечки (фото ниже).

Джемилев, кормят с ложки|Фото: Накануне.RU

Теперь представьте в такой же ситуации кого-нибудь из нынешних политиков России, естественно, кроме либерально ориентированных. Наверняка не получится. Зато вполне можно представить самого Саакашвили, тем более что задатки его "величия" всем известны.

Саакашвили, покушение|Фото: Накануне.RU

Михаил Саакашвили жует галстук|Фото:1tv.ru

Самое место вспомнить строки из знаменитой басни Крылова: "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку".

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments