Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев умоляет Европу не называть Крым российским

Новую обиду Киеву нанесли англичане и французы. И все по одному и тому же поводу - ″неправильное″ обозначение Крыма. В выпущенном атласе Oxford University Press за 2016 год Крым представлен частью Российской Федерации. То есть, для Оксфордского университета совершенно очевидно, что Крым является территорией России.

Ученые - народ точный, какие-либо допущения в отношении очевидных фактов для них просто неприемлемы. Этого не понимают в посольстве Украины в Великобритании, где почему-то через Facebook призвали издательство исправить статус полуострова.

Украина, Крым, Россия|Фото:

"Посольство Украины настоятельно призывает издательский дом исправить ошибку, поскольку такие серьезные ошибки могут испортить репутацию Oxford University Press", - говорится в сообщении.

Заметьте - никаких нот протеста - исключительно какие-то обращения в соцсетях. Точно так же МИД Хунты обращается и к французам. Очень вежливо и неофициально.

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments