Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пародия на Путина в исполнении Порошенко

Порошенко лично испытывает модернизированный на Запорожском государственном авиационном ремонтном заводе (Мигремонт) истребитель-перехватчик Су-27. Причем, из сообщений совершенно непонятно, летал Порошенко на истребителе или просто посидел в кабине. По данным украинских СМИ, глава государства лично испытывает двухместный истребитель. "На данный момент он находится в кабине истребителя, и самолет уже взлетел″, - сообщают журналисты.

В основном новостные ресурсы ссылаются на записи, которые сделал в Twitter пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Порошенко, Су-27|Фото: twitter.com/STsegolko

Если и допустить, что Порошенко все же взлетел, остается непонятным, почему так неочевидно подается информация о таком важном в смысле пиара событии? Или Петю извлекали из кабины краном таком непотребном вде, что показывать это невместно?


Когда летал Владимир Путин, ни у кого не возникало вопросов.

Хотя подражание Путину национально озабоченные граждане ему все же не простят:

форум, Порошенко подражает Путину|Фото:

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments