Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Англичане одобряют русские бомбы

Россия собиралась направить в США премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с военными для координации действий по борьбе с терроризмом. Но американская сторона отказала в приеме делегации - США недовольны тем, что русские не бомбят   войска Асада и действуют по просьбе законного правительства Сирии, которое янки и пытались сбросить, науськивая пятый год на него ИГИЛ и прочих террористов.

А тем временем, согласно опросу, проведенному британским таблоидом Daily Express, свыше 70 процентов британцев поддерживают действия России в Сирии. А ведь это самые верные союзники США во всех их начинаниях. К тому же, традиционно не любящие Россию.

По данным исследования, несмотря на растущую напряженность между Россией и военной коалицией (куда входит Соединенное Королевство) во главе с США в вопросах противодействия исламистам в Сирии, 71% жителей Великобритании положительно ответили на вопрос, поддерживают ли они военную операцию российской авиации против джихадистов из "Исламского государства" в Сирии.
В опросе, проведенном британским изданием, приняли участие более 27 тысяч граждан Великобритании.



Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments