Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Люди из стали

Нам не довелось пересечься с Шибой и Громом в Донецке, мы познакомились в Подмосковье, когда приехали записать интервью. Нашим собеседником должен был быть Владислав Шинкарь (Шиба), но выяснилось, что и его водитель, Гром, находится тут же. Ребята вместе попали в беду, под один ПТУР, вместе отползали к нашим — с перебитыми ногами под обстрелом, лежали по госпиталям, а теперь вместе восстанавливаются и протезируются.

Мы записали видео только с Владом, неформат, большое, почти пятьдесят минут — но оно стоит того, что бы посмотреть его с начала до конца. Владислав присоединился к защитникам Донбасса 30 мая 2014 года, принимал участие в самых ожесточённых боях лета, и ему есть что рассказать, а нам было что спросить. Последние же пять минут этого видео будут особенно полезны для истеричек, всёпропальщиков и прочих обьектов интернет-жизни, лишённых благодати выдержки и мужества.

В рамках своей новой рубрики «Гуманитарный Фронт» мы рады помочь ребятам, опубликовав реквизиты для помощи — нужна ещё почти половина суммы для оплаты протезирования, около 1,5 млн. рублей.

Подробнее и реквизиты помощи: http://jpgazeta.ru/lyudi-iz-stali-istoriya-opolchentsa-iz-brigadyi-vostok/
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments