Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Особенности украинской военно-полевой демократии

Пока на границе с Крымом "правосеки" разоряют крестьян Херсонщины, в Николаеве их побратимы превращают грядущие выборы в "свадьбу в Малиновке".
zveri

На фото - Ивано-Франковск — но принципы «свидомой» демократии одинаковы для всех городов, захваченных хероями Майдана.

Город корабелов, как и другие регионы Украины, захлестнула предвыборная борьба, больше похожая на войну. В городе находится малочисленная, но хорошо организованная группировка «патриотов», численностью до 200 человек, которая пользуется покровительством новых властей Украины. Именно эта группировка «патриотов» держит в страхе весь город, именно они устраивают факельные шествия, беспорядки, запугивания, а по совместительству зовутся то «активистами», от «волонтерами».

На самом деле это просто большая группа бездельников, которая отстаивает права себя-любимых, на дальнейшее паразитическое существование, за счет остальных граждан.

Так в ночь с 09 на 10 октября 2015 года «неизвестными» лицами, в Николаеве, забросали черной краской здание на углу ул. Большой Морской и Фалеевской, в котором находится офис политической партии «Нова держава». Под флагами именно этой партии, на местных выборах баллотируются бывшие коммунисты.

Со слов представителей партии «Нова держава» подобные хулиганские атаки, на их офис, происходят с систематической регулярностью.  В указанном здании ряд офисов арендуют и обычные организации, не имеющие отношение к политике. Ранее от рук хулиганов уже пострадали квартиры частных домов и другие офисные помещения.

Продолжение...

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments