Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Снайперы отпущения

В Генпрокуратуре Украины опровергли слова экс-главы СБУ Валентина Наливачейнко о "российском следе" и чуть ли не лично помощника президента РФ Владислава Суркова в расстреле "небесной сотни" в Киеве, а сам Наливайченко поспешил выступить с ответным заявлением. В феврале 2015 года тогдашний глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил помощника президента России Владислава Суркова в руководстве снайперскими группами иностранцев на Майдане незалежности в феврале 2014 года. Наливайченко утверждал, что данную информацию на допросах сообщили сотрудники спецподразделения СБУ ″Альфа″.

"Они дали конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих..., и в сотрудников Министерства внутренних дел", - сказал он и уточнил, что правоохранители имеют документальное подтверждение их противоправной деятельности на Украине. "В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник президента Путина Сурков ими руководил в Киеве...", - заявлял Наливайченко.

(Козёл отпуще́ния — в иудаизме особое животное, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, отпускали в пустыню).

- See more at:
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments