Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Йододефицит и психотропное оружие

В Тернополе милиция принялась искать психотропные вещества в газетах, содержащих разоблачительный материал о махинациях мэра города.

После информации, прозвучавшей через "УХ-радио", в городе в буквальном смысле началась паника. По крайней мере, так утверждают местные СМИ. В радиосообщении говорилось о том, что в экземплярах спецвыпуска газеты "20 минут", в котором разоблачаются махинации с землей со стороны команды действующего городского головы Сергея Надала, содержатся психотропные вещества, вредные для здоровья.

Особенно подчеркивалось, что газета ″может содержать частицы психотропного вещества неизвестного происхождения, которую использовали российские наемники на Востоке Украины для нанесения вреда жизни и здоровью наших бойцов″. Также в сообщении призывали задерживать людей, которые раздают газету, и передавать их в руки правоохранителей.


Что интересно, никаких фактических данных о наличии посторонних веществ на момент организации паники правоохранители не имели.

- See more at:
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments