Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина во мгле, среда, 14-00 мск

Насколько результаты местных выборов на подконтрольных Киеву территориях будут отражать реальные предпочтения граждан? Удастся ли избежать кровопролития во время их проведения и подведения итогов? В чем вообще истинный смысл выборов в период разрухи и гражданской войны и кому выгодно их проведение? Выборы стоят дорого, особенно - для страны, выживающей в состоянии ограниченного дефолта, исключительно благодаря западным кредитам. Так стоит ли овчинка выделки?

Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Putnik1 (Лев Вершинин – Город у Моря), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса), gwinplane (Валентин Авраменко - Запорожье). Ведущий - Владислав Павлов.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments