Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Маша Гайдар влачит жалкое существование

Заместитель Михаила Саакашвили Мария Гайдар рассказала в одном из интервью, как сложно ей приходится с заработной платой в 3 тыс. гривен (менее 150 долларов). Замгубернатора призналась, что выжить на скромное денежное вознаграждение ей помогают муж и квартира в Москве, которую девушка сдает в аренду. ″Благодаря тому, что у меня есть муж и накопления, мне хватает. Также у меня в Москве есть квартира, которую сдаю в аренду, поэтому могу в данном случае быть волонтером. А так, конечно, прожить на эти деньги сложно очень″, — рассказала о своих источниках доходов новоявленная одесская чиновница.

Низкая заработная плата, по всей видимости, обусловлена тем, что Маша Гайдар во всем соглашается с Саакашвили, даже когда тот позволяет себе заявить в лицо одесситам: "Плевать я хотел на ваши коррумпированные интересы! Жулики и воры!" (видео).

- See more at:
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments