Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Снова взорваны опоры ЛЭП, ведущие в Крым

По сообщению управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области, вчера ночью возле Чонгара, на государственной границе с  Крымом, "неизвестные лица взорвали две электроопоры, которые подают электричество на полуостров". Обе опоры линии Мелитополь-Джанкой были повреждены, но не упали. По предварительной информации, взрыв осуществлен минометными минами 82-го калибра, которые были привязаны к опоре, две из них не сработали.

Также вчера в дежурную часть Генического райотдела милиции поступило сообщение, что примерно в 07.40 в поле между селами Атамань и Новый Труд повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередач. Повреждения обнаружили во время утреннего обхода работники ЛЭП.

подрыв ЛЭП, Мелитополь-Джанкой|Фото: Накануне.RU

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments