Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Высокоточное оружие - ржавые ФАБ-500 и ФАБ-250

Командный пункт группировки боевиков «Исламского государства» на окраине населенного пункта Эль-Латамна в Сирии был уничтожен Воздушно-космическими силами России с помощью фугасной авиабомбы. Об этом еще 1 октября сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

«Вы видите результаты авиаприменения самолетов Су-25 по командному пункту группировки боевиков в нежилой зоне на окраине Эль-Латамны», — сказал Конашенков журналистам. По его словам, хорошо укрепленное бетонное здание трехуровневого типа уничтожено прямым попаданием фугасных авиабомб ФАБ-500.

Но смеяться об утилизации старых ФАБ-250 и ФАБ-500 не стоит. Взрываются они качественно, а эффективность их применения обеспечивается новыми системами прицеливания, которые (невзирая на Сердюкова) были приняты на вооружение Военно-космических сил России.
Tags: Сирия
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments